Школа "Scarlet Sails"

Объявление

by_modelchick14

Добро пожаловать на наш новый ролевой форум, посвященный жизни школьников-подростков в одной из самых престижных школ-интернатов. Присоединяйтесь к нам, вносите новые идеи, и будьте уверены: совместными усилиями мы сделаем нашу игру интересной!

Погода

Подмосковье +2ºС

Москва +1ºС

Несмотря на то, что на дорогах еще лежит снег, начинается потепление, и школьники с замиранием сердца ждут наступления весны...

Время суток и дата

22 февраля, воскресенье. 17:50 Вечер. Солнце медленно опускается за горизонт.

Действия в игре

Идет набор учеников и преподавателей в классы.

Администрация

Администраторы: Алиса Днепровская, Света Днепровская

Модераторы: Идет набор

Объявления

Внимание всем! Появилось расписание на неделю. Просьба внимательно ознакомиться с ним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Scarlet Sails" » Первый этаж » Большая гостинная

Большая гостинная

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Большая просторная комната с большим камином. Возле стен стоят шкафы с книжками или со всякими безделушками... пол застелен коврами. В комнате стоят кресла и несколько больших диванов. Возле кресел стоят моленькие столики с лампами. Потолок в комнате высокий, окна большие... поэтому здесь достаточно светло в пасмурный день.

0

2

Света сидела над учебником по физике, пытаясь сосредоточится. Но мысли разбегались как мухи, возрашаясь в Москве
Где-то сейчас мои друзья, подруги, папа... А я всё должна терять из-за этой матчехи!!! Недождёшься! Подумала она и со злостью захлопнула учебник.
- Я выведу тебя на чистую воду! - Прошептала она

0

3

Света зашла в гостинную и, сняв перчатки и шапку, стала растегивать куртку. Разобравшись и с курткой, положив одежду на диван, девушка села рядом, откинулась на спинку и вздохнула. Несмотря на то, что одета она была тепло, девушка немного замерзла и руки были холодные,... Света поднесла ладони ко рту и подышала на них, чтоб как-то их согреть. Посмотрев в сторону она заметила девушку, которая сидела с учебником и тетрадкой. Наверно уроки делает...

0

4

Сзади скрипнула дрерь, Света испуганно вздрогнула. Она оглянулась в комнату зашли девушка и парень, несколько старше её. И ещё одна девочка, её ровесница.

Пост не меньше четырех строк, и не забывай про очередность.

0

5

--- двор

Саша зашел в гостинную, растирая замерзшие руки.
- Вот вырасту взрослым, буду работать на работе рабочим и получать зарплату деньгами, куплю себе придворного мага, что бы он горячий шоколад готовил..
В гостинной обнаружилась ещё одна девушка, которая что-то пробубнила себе что-то под нос.
- что, прости? - на всякий случай переспросил Воронов подходя к незнакомке.

0

6

Алиса вошла в холл и прошла вслед за Светой и Сашей в просторную гостинную. Здесь было гораздо теплее, чем снаружи, и вскоре Алиса согрелась. Увидев Свету Смирнову, девушку из своего класса, Алиса улыбнулась и села рядом с ней на диван. Ей послышалось, что Света что-то пробурчала под нос, но так и не удосужилась спросить у нее,ч то, тем более, это сделал за нее Саша.
- Привет. Ты физику делаешь? - поинтересовалась Алиса, глянув на обложку учебника, - Правильно... А что, разве у нас завтра есть физика? - Алиса задумалась, лихорадочно вспоминая, какие у нее завтра уроки и есть ли среди них физика. Пора бы заняться уроками... Не хочется получить двойку...

0

7

Света улыбнулась, и сказала:
- Да нет, ничего. У меня с детства привычка, когда делаю уроки, я себе что-то бормочу под нос. Если я Вам мешаю, я могу уйти в другию комнату?

Пост не меньше четырех строк, и не забывай про очередность.

0

8

-Нет, ты никому не мешаешь, оставайся здесь, - Света улыбнулась и с этими словами встала с дивана и подошла к девушке.
-Похоже вы с Алисой в одном классе, - она заинтересованно посмотрела на сестру, а затем на ее одноклассницу,
-Я Света, а тебя как зовут?
Девушка облокотилась на спинку кресла, стоявшего рядом со столом.

0

9

Света с облегчением вздохнула. Она сейчас меньше всего хотела оставаться одна.
- Я Света, Света Смирнова.
Представилась она.
- А Вы кто?
Сказала Света, покосившись на Свету Днепровскую и Александра.

Отредактировано Света Смирнова (2009-03-07 23:00:27)

0

10

- Саша Ворон - представился Воронов и сел в соседнее кресло. - уроки, значит, делаешь? Дашь списать? хотя.. о чём это я? ты же только в девятом! какая-то она дикая.. Так и запишем - Дикая. - я тоже новенький. только сегодня подал документы. Оставайся с нами. - сказал Саша и бесцеремонно взял учебник из рук девушки учебник и начал перелистывать его в поисках чего-нибудь интересного.

0

11

Алиса поняла, что Света не в настроении разговаривать - может, постеснялась шумной компании. Алиса вздохнула и поудобнее расположилась на диване. Накатывал сон, поэтому Алиса то и дело закрывала глаза, но старалась не уснуть.
- Что-то есть захотелось, - наконец сообщила она, - А вы, случайно, не проголодались?
Алиса любопытно посмотрела сначала на сестру, потом на Свету, а потом на Сашу, ожидая ответа.
Как-то скчно стало, - пронеслось в голове у Алисы, - Хотя, о чем это я? Столовая же давно закрылась...

0

12

Я сестра Алисы и меня тоже зовут Света, - обратилась девушка к Свете, и перевела взгляд на Алису.
По-моему мы недавно с тобой ужинали... И что ты теперь хочешь делать? Совершить налет на закрытую столовую? -Света засмеялась. Похоже Алисе стало скучно, и он вот-вот могла заснуть, но чтобы этого не случилось ее нужно было чем-то занять.

0

13

По началу Света не обращала внимания на Ворона, листаюшего "Учебник по физике за 9 класс", а обшалась со воей одноклассницей и тёской. Особенно удивила её Алиса, которая предложила поужинать. Слово за слово, и Света "втянулась в разговор". Но потом она встамнила что-то и улыбка изчезла с её лица.
Как я могла забыть! В "Учебнике по физике за 9 класс" лежит записка которую мне папа передал с кошеликом!
Примеч: читай БИО.
- Ворон, отдай мне учебник. Пожалуйста! - дрожжашим голосом сказала она...

0

14

Саша пробурчал что-то  себе под нос и пролистав ещё пару страничек протянул книгу девушке.
-- ой, а чего это мы так взволновались? - расплылся он в улыбке. - боишься, что я узнаю пару формул? Так спешу тебя огорчить, я их уже знаю. - испуг Светы забавлял Александра и емй хотелось подразнить её, но его смущало присутствие двух других девушек, которые могут начать заступаться, и тогда у Воронова есть прекрасная возможность прослыть врагом народа. Но устоять перед соблазном не удалось и парень сжал покрепче пальцы, державшие учебник

0

15

Алисе передался страх подруги, но она не до конца понимала, почему та так встревожилась. Он же не собирается стукнуть ее физикой по голове... что такого может произойти с обычным учебником за девятый класс? Алиса пожала плечами, но не собиралась так просто оставлять это дело. Раз уж ей так нужен этот учебник, значит...
- А ну отдай учебник, - Алиса вскочила с дивана и вцепилась в книгу по физике с такой силой, что обложка затрещала. Хм, надеюсь, он не разорвется... Девушка услышала предложение сестры совершить налет на столовую и улыбнулась. Учебник на время забылся.
- Гениально. Мы так и сделаем.

0

16

-Алиса, не воспринимай в серьез, это же была просто шутка, - с улыбкой произнесла девушка и встала с дивана, наблюдая за сценой с учебником.
И чего в этом учебники такого, что они не поделили?
-Похоже вы собираетесь порвать этот учебник на несколько кусочков, - Света ухмыльнусь и подошла к Алисе, Саше и Свете.
-Саш, может не надо? Отдай этот учебник, если он так нужен...

0

17

Сердце билось в груди, как сумошедшее. Света почни прыгала от счастья, кагда Ворон протянул ей учебник. Но это длилось не долго.
- Ну, должен же быть выход!
И его нашла Алиса. Но это была плохая идея.
- Ворон, пожалуйста, отдай мне его! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Отредактировано Света Смирнова (2009-03-09 15:25:21)

0

18

- Ой, да ладно, чего я там такого не видел? - Саша повёл учебник вперёд и когда обрадованные девчонки ослабили хватку выдернул книгу из тонких пальчиков прекрасного пола. Истерик он сейчас не хотел, паники со стороны девятиклассницы тоже не желалось. Ворон крутонул учебник в руках и положил его на стол. - занууудааа... - чуть ли не пропел он и тяжело вздохнув уставился на стену.

0

19

Алиса шумно вздохнула и улыбнулась.
- Ну вот и разобрались. - после чего повернулась к сестре и засмеялась, - А почему ты думаешь, что я шучу? Я совершенно серьезно. Ты подала мне прекрасную идею. Ну же, пошли, я проголодалась! Никто и не узнает о том, что мы ограбили столовую. Подумаешь, какие-то странные личности в масках и с сардельками в руках... Ну, разве что заведут на нас дело об украденных пончиках... - Алиса запнулась, поскольку смех душил ее изнутри, она повалилась на диван и прикрыла рот ладонью, поскольку боялась заразить смехом остальных. Через минуту смех унялся, и Алиса на полном серьезе заявила:
- Ну, кто со мной?

0

20

Света скрестила руки на груди и немного наклонив голову, не отрываясь, смотрела на младшую сестру.
Похоже мне стоит быть поосторожнее с шутками, кто-то принимает их всерьез...- молча думала про себя Света, Ну и сестренка... не соскучишься! при этих мыслях на ее губах заиграла улыбка.
Забавно будет выглядить все это со стороны. Надо потом ей предложить взять с собой водные пистолеты...
-Алиса! Я, конечно, все понимаю, но... - девушка отвернулась от сестры, чтобы не засмеяться от слов, сказанных ее сестрой.

0

21

- Наконец, учебник у неё. Страница 111. А, вот она, записка отца. Надо для надёжности положить её в карман. Так будет безопаснее!
- Ворон, я не зануда. Это намного важнее, чем ты дкмаешь!
Услышав предложение Алисы, она согласилась:
- Я с тобой, а что весело...
Дльше она не могла ничего говорить, поскольку она хохотала, как сумощедшея.

0

22

Сестры начали тихонько беспричинно хихихать. Света вытащила из учебника листок и убрала его в карман. Сделав это, она присоединилась к девушкам и теперь они уже втроём сидели  нервно посмеивались. Да уж.. зоопарк.. элитная школа, говорили, а тут такое..
- Вы как хотите, а я спать, ибо вечер. - он встал и потянулся - а всё-таки хорошо вне дома.. если пропрёт останусь, а если нет, то пусть отец запаривается на счёт учителей на дом. Не так уж это и дорого. Тем более один только год остался. - или есть ещё предложения?

0

23

Алиса угрюмо уставилась на сестру.
- Ну не нужно быть такой серьезной!.. И так делать нечего. Давайте просто тупо сидеть и ничего не делать. А так хоть какое-никакое, а приключение... Хоть какое-то разнообразие в этих скучных и однообразных буднях, - и Алиса, снова вскочив с дивана, медленно зашагала в сторону столовой, стараясь сделать вид, что пойдет в столовую одна, а сама ждала, пока к ней присоединятся остальные. Расслышав, что Света хочет присоединиться, девушка возликовала и улыбнулась.
- Ну вот. Неужели нашелся хоть один нормальный человек? Трусы вы... - Алиса покачала головой и, кивнув Свете, побежала по коридору.

---------> Столовая

0

24

Света пожала плечами и не спешила покидать гостинную.
Теперь будет дуться на меня... - подумала про себя девушка. И бросив пристальный взгляд на сестру, повернулась к столу, за которым до этого сидела одноклассница сестры, и начала листать тот самый учебник по физике. Конечно, там не было ничего, что могло бы заинтересовать девушку, но заняться было нечем.
-Здесь недалеко есть каток... - ответила Света на Сашин вопрос. Отложив учебник в сторону, она села за стол и задумчиво посмотрела на дверь куда выбежала Алиса, и на Свету, которая все еще была в гостинной...

0

25

Света смотрела на свою тёску, листающую "учебник по физике за 9 класс".
- Ищи, ищи Света. Всё равно это у меня.
А потом произнесла тихо, так что её никто не слышал:
- Мда, столько суматохи, а всё из-за какого-то несчастного учебника.
Тут она заметила, что Света после своей реплики про каток, выжидающе на неё посмотрела.
- Наволнуйся. Я пошутила. Не на какое ограбление буфета я не пойду. А насчёт катка, хорошая идея. По крайней мере, это лучше, чем грабить столовую с водяными пистолетами.

0

26

- Ну давайте, удачно вам покататься. А я отсыпаться. - Саша встал и потянул спину. - думаю дойду не заблужусь. А вы как хотите. - ага щаааззз, попёрся я ночью на каток.. да и днём тоже. что только в это люди находят?
Саша ещё раз покосился на учебник, из-за которого поднялся кипешь, потом на девушек и что-то для себя отметив направился к выходу. - советую последовать моему примеру.

-- моя спальня

Отредактировано Александр (2009-03-14 01:41:02)

0

27

Светлана пару минут молча стояла, потом подошла к дивану, где лежала верхняя одежда.
Пожалуй, стоит сходить за Алисой...
Взыв свои вещи, она повернулась к Саше и Свете:
-Спокойной ночи, увидимся утром, - улыбнулась девушка и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
----->комната Алисы и Светы Днепровской

0

28

После того, как все ушли Свете ничего не оставалось, как думать.
- Мда, все разлетелись как мухи. И оставили меня тут. Как то непривычно тихо. В городе никогда не бывает тихо. Я к этому привыкла. И похоже не смогу отвыкнуть.
Тут Света вспомнила о чём-то и загадочно улыбнулась. С этой загадочной ухмылкой она собрала учебники и пошла в свою комнаты.

0

Вы здесь » Школа "Scarlet Sails" » Первый этаж » Большая гостинная