Школа "Scarlet Sails"

Объявление

by_modelchick14

Добро пожаловать на наш новый ролевой форум, посвященный жизни школьников-подростков в одной из самых престижных школ-интернатов. Присоединяйтесь к нам, вносите новые идеи, и будьте уверены: совместными усилиями мы сделаем нашу игру интересной!

Погода

Подмосковье +2ºС

Москва +1ºС

Несмотря на то, что на дорогах еще лежит снег, начинается потепление, и школьники с замиранием сердца ждут наступления весны...

Время суток и дата

22 февраля, воскресенье. 17:50 Вечер. Солнце медленно опускается за горизонт.

Действия в игре

Идет набор учеников и преподавателей в классы.

Администрация

Администраторы: Алиса Днепровская, Света Днепровская

Модераторы: Идет набор

Объявления

Внимание всем! Появилось расписание на неделю. Просьба внимательно ознакомиться с ним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Scarlet Sails" » Дневники » ~Всё о жизни СветыСмирновой~

~Всё о жизни СветыСмирновой~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

~История одной московской школьницы~
Глава I.
Девочка уныло брела по улице. Капли дождя падали на её лицо, но она не обращала на это внимания, она полакала, и всё ей было не важно... Она брела куда-то, шла туда, куда глаза глядят... А глаза её высматривали дорогу к дому её подруги… А вот и он, появился из-за поворота. Слёзы нахлынули с новой силой, девочка с большим трудом сдержала их. Домофон был сломан, поэтому она беспрепятственно зашла в дом, и начала подниматься на лифте.  Второй этаж... Третий... Четвёртый... Пятый... Шестой... Девочка нажала на кнопку звонка... Раздались неторопливые шаги, а затем и весёлый, беззаботный голос...
- Кто там?
- Аня, это я, Света.
- Света, почему ты тут, а не дома? – В её голосе слышалось явное удивление. Но, тем не менее, она открыла дверь. Она ОЧЕНЬ удивилась, увидев  Свету, со слезами на глазах и прошептала:
- Что, что произошло?!
Света прошептала:
- Меня выгнали из дома! – на это её силы кончились, и она снова расплакалась. Аня сказала:
- Проходи, я приготовлю чай.
После нескольких чашек чая Света наконец-то рассказала, что случилось:
- Это началось 7 марта, в тот самый день, когда я родилась. Роды были тяжёлыми. Моя мама умерла.
-  Об этом знаю, - тактично напомнила Аня.
- Знаешь, но не всё. Мой отец полностью жил матерью. Он жил ради неё, он дышал с этой же целью. Её смерть стала для него большим ударом. Он запил. – Аня была в шоке. Она не думала, что один из самых богатых людей может уйти в запой. Света продолжала, казалось, она была в другом мире, и не замечала происходящего вокруг неё. Но тем не менее Аня слушала подругу, затаив дыхание, та продолжала, - В тот момент его жизни ему всё было неважно. Он жил в своём мире, отдельном от реальности. Он часами просиживал около маминых фотографий, с  рюмкой в руке, и казалось, никто не мог вывести его из этого состояния. Казалось, что это надолго. Но скоро он вышел из этого состояния. И началась золотая пора моего детства. Папа не отказывал мне не в чём, у меня было несколько комнат отведённых под игрушки. – Света улыбнулась, но улыбка пропала в ту же секунду. – Папа почему-то вбил себе в голову, что ребёнок не может расти без матери. И он начал искать себе жену, а мне мать. Он часто приводил женщин в дом, но долго они не задерживались. И когда он привёл эту Валерию, я не особо волновалась. Думала, что она исчезнет через 2-3 недельки, как и многие до неё. Но у судьбы были другие планы. Через месяц у меня появилась мачеха, а у папы новая жена – Валерия. Ты уже знаешь, вчера мой папа уехал в Париж на переговоры. – Света сделала недолгую паузу, что бы утереть уже надоевшие слёзы. – И я осталась с этой Мегерой в одном доме. И почему, я не заметила, что она сегодня с утра была СЛИШКОМ вежливой и учтивой. Когда я вернулась из школы, она меня не пустила домой. И теперь, я одна… Без дома, без денег, и совсем одна... – Света не выдержала, и снова расплакалась.
- Решено. Ты будешь жить у меня!
- Но...
- Никаких но. Мои родители уехали на неделю. В это время квартира в моём распоряжении. И  ты будешь жить у меня.
- Ты... Ты...
- Я твоя подруга и я хочу тебе помочь!
- Спасибо! – Света снова улыбнулась.

Коментарии приветствуются

Отредактировано Света Смирнова (2009-03-09 15:41:26)

0

2

Рассписание:

9 класс.

Понедельник:
8:30 - 9:15 Химия
9:25 - 10:10 История

Вторник:
8:30 - 9:15 Биология
9:25 - 10:10 География

Среда:
8:30 - 9:15 Алгебра
9:25 - 10:10 География

Домашнее задание:

На понедельник:
Химия: §22, зубрить формулы в тетради.
История: Ничего. Была контрольная. Надеюсь написала на 5.

0

Вы здесь » Школа "Scarlet Sails" » Дневники » ~Всё о жизни СветыСмирновой~